Мэйси Уильямс довольна, что «Игра Престолов» заканчивается

У «Игры престолов» осталось всего два очень коротких сезона. В интервью Variety Мэйси Уильямс, играющая Арью Старк, заявила, что лично она очень довольна таким развитием событий. 75fcf445-48c7-44e4-a19d-cd763d352df6
«Для аудитории сериала это плохо, потому что они его любят. Но мы не собираемся растягивать наш сериал, и мне это очень нравится. Многие шоу начинаются очень сильно, но к шестому сезону авторов заботит не сам сериал, а деньги, которые он приносит, так что они пишут еще эпизоды, чтобы заработать еще денег. Наше шоу приносит очень много денег, и HBO легко могло бы заказать еще четыре сезона по 12 серий в каждом. Я реально уважаю Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса за то, что они настояли на своем и сказали HBO «нет, мы расскажем эту историю и закончим ее, и точка».»

Далее Мэйси рассказывает, что Бениофф и Уайсс начали писать сериал, зная концовку, но без уверенности, разрешат ли им снять требуемое количество сезонов.

«В начале мы были счастливы снять хотя бы один сезон. Но они начали, зная концовку, и так круто, что мы к ней наконец-то приближаемся. Я очень рада, что снова увижу всех на площадке, хоть и произойдет это позднее обычного, потому что зима пришла, и мы не можем снимать в солнечном Белфасте.»
Уильямс еще не знает, чем Арья займется в Вестеросе, но говорит, что очень хотела бы повстречаться с кем-то из выживших Старков и увидеть Мелисандру и Серсею.
112ed033-8a21-46cf-9e12-964a20b3a166«Хочу вычеркнуть из списка еще одно имя. Хотя никто не любит Серсею, мы любим ее ненавидеть, и я тоже люблю эту злодейку. Но для сюжета было бы круто с ними встретиться и воткнуть в них меч.»

«Игра престолов» готовится к съемкам седьмого сезона, который выйдет на экраны следующим летом.

Источник: kanobu.ru

Вам понравиться